吉歐凡尼(Giovanni)品牌故事

Giovanni天然有機身體香芬保養系列(Organic Bady Care)和天然有機秀髮養護系列

(Organic Hair Care)的創辦人Arthur Giovanni(亞瑟,吉歐凡尼)先生,早年是一位好萊塢/比佛利山莊的髮型設計師廣受眾多名流歡迎,但在某日….. Giovanni先生的手卻開始對他在沙龍裡使用的產品過敏,因此,他開始了一段如神農嚐百草般,不斷試驗市面上各式各樣的美髮產品的旅程,最後他瞭解到,肌膚頭髮和身體一樣,都需要「健康的飲食」。因此在1977年,Giovanni先生與頂尖生化科學家John Weaver醫生,攜手合作,將這些完全萃取自有機植物,純淨天然的成份與植物精油,轉化為最溫和的身體/頭髮保養產品,其中不但富含肌膚與秀髮所需養分,更具有天然的香氣,除了優良的養護效果,更能讓心靈同時穫得調適,讓每一次使用Giovanni產品,都彷彿是一場身體與心靈的饗宴。


*有機認證機構介紹

OCS:Quality Certification Services

QCS為一獨立非營利有機認證機構,延續FOG(Florida Certified Organic Growers and Consumers, Inc.,)13年的有機認證經驗及歷史,並依據美國農業部(USDA)有機農產品認證計劃(ISO Guide 65)認證所有申請者的農場,耕作,加工,包裝等,程序,是否府合有機認證標準。

 

QAI:Quality Assurance International

1989年成立,在提供深具公信力之有機認證時,同致致力於推廣有機知識的獨立民間機構。  

為什麼要選擇Giovanni產品

 來自天然的保養品,讓身心靈共譜和諧之歌

 *有機保養品,自然,健康新趨勢

避免因長期使用人工色素,香精,防腐劑等化學成份,對肌膚及髮質所造成負擔,堅持以單價高於同種非有機植物五六倍以上的有機植物製作,更是希望避免非有機植物中殘餘的持久性殺蟲劑,除草劑,肥料等化學物質,長期使用對人體可能造成的傷害。