關懷分享篇
Plantlife 創辦人-Patty Taulbee的話
分享至:
自然給予我們美麗的顏色
自然給予我們美好的芬芳
自然能滿足我們所需要的
 
“我們只是將大自然所提供的美好資源回饋給人類及地球而已”
Patty Taulbee – Plantlife 創辦人
 
小學二年級時,學校給了一個功課,要我們背一篇自己選的詩在班上朗讀。經過在圖書館的一番搜尋,我找到一篇很棒的詩,是喬維斯凱默的作品 :“樹”。我努力背下每一個字,朗讀的時刻終於到來,我驕傲的分享了這篇優美的詩,郤換來同學們的嘲笑, 我仍記得當自己走回座位時的窘境及難過。
 
當時,我並未注意到那首詩在我生命中所帶來的巨大影響。不過,當我再回顧,我瞭解到自己是多麼容易被大自然所吸引並從中得到撫慰及快樂。六零年代,我發現了自然飲食的益處。七零年代,我體驗到自然生活的美好。生命中的許多抉擇及決定,也都是從自然裡得到啟蒙及解答。Plantlife的創立也是自然而生的。
 
Plantlife的命名傳達了每個天然植物裡所富含的生命及活力。大自然有無盡的資源來滋養並維護每個生命。從飲食的角度來想,很容易理解。若要從身體保養的角度來看,比較沒那麼容易。其實,若能採用自然的方式生活,吃有機純淨的天然食物,身體即能感覺輕鬆沒負擔,疾病也自然而然地解除。同樣的原理也可運用在身體保養上。皮膚是我們身體最大的器官,它吸收任何我們放在它上面的物質。妳放的產品越自然,妳珍貴的皮膚及身體就會越健康。我總是告訴摯愛的家人朋友,購買產品時要詳讀說明。徹底瞭解所吃的及使用的,因為健康很珍貴,的確要細心呵護。
 
Plantlife的任務及期許就是儘所能製作最純淨的產品。我們對提供純淨天然的產品有無比的熱忱及堅持。所有Plantlife的產品製作皆使用新鮮天然的成份。我們絕對避免人工化學合成及有害物質。不單是因為它們會對身體帶來負擔,更因為它們沒有生命力,不富含任何療癒價值。Plantlife最重要的使命就是製造對健康有益的產品並堅持所相信的。我們深信,我們所製造的產品是非常私人,彌足珍貴的。「它是為你及你愛的人所做,故不容妥協,堅持給你最好的。」