清新療癒篇
跟我們一樣愛上健康自然讓人安心的Plantlife!
分享至:

April 24, 2012

帶著興奮的心情,我們要發表我們最新的OBU ”我們所愛的產品” 系列。這次要介紹的是在過去幾年,我們最喜歡使用的產品:Plantlife的精油手工皂及身體潤膚乳液。

Plantlife的創辦人已從事環保及無毒的產業超過20年的時間,她非常熱衷於製作安全及健康的身體用品。她是Skin Deep Database的發起人之一 (Skin Deep Database 教育並提倡安全成份,以便提供大眾更多的安全護膚用品。),她是一位環保護膚開拓者。

對我們來說肥皂及乳液這2種產品,是我們大量使用於身體的產品,因此它的安全性極其重要,特別是對孕婦及孩童來說。這2種產品接觸我們全身肌膚而後被吸收,特別是乳液,因為身體吸收後就會直接進入血液中。

手工清潔皂

Plantlife有許多既酷又好聞、大家都喜愛的味道。Plantlife 創意地製作了許多不同的香氛,從胡椒薄荷、營養獨特的燕麥,到大地氣息的大西洋雪松。Plantlife一系列的香氛,我仍有許多尚未嘗試。但香草橘子絕對會是家中的必備品,我同時也喜歡用燕麥杏仁來洗臉。他們也有“蚊蟲拜拜”的系列,其中也提供手工皂,讓我們在夏季可減少蚊蟲攻擊(我們都知道蚊子非常喜歡孕婦)。

我喜歡他們的精油手工皂的原因之一,是我12個月大的小孩在無意間誤食了它,當我疑惑是否會對小孩造成傷害時,我打電話至防毒控制中心詢查,了解了Plantlife的肥皂原料及成份是天然安全的、不會造成人體傷害,防毒所人員請我不用擔心,這使我感覺安心的好。Plantlife的肥皂成份是:橄欖油、椰子油及精油,因此我們只需查明及小心的是對於孕婦所需要注意的精油。

潤膚乳液及護膚油

Plantlife有三種讓人驚豔的身體乳液,它們使人感覺舒暢及滋潤,不會有油膩感。製作的成份中有不含任何化學成份的天然蘆薈及大薔薇。我們都知道這些成份非常的好,味道的選擇有薰衣草、香草橘子及檸檬香茅,不同的味道可依你的心情來變換。對於一些母親較喜歡護膚油,Plantlife也有很棒的選擇可供我們使用。最好的用法是洗完澡後身體尚未全乾時全身擦拭,吸收效果最佳。豐富的味道還包括:薄荷、薑莓果、薰衣草、檸檬香茅、橘花,廣藿香;也有蚊蟲拜拜系列,護膚油的成份為橄欖油、荷荷巴油及其他安全的油。完全不含基因改造生物及穀蛋白黏膠質。

我們希望各位會跟我們一樣愛上健康自然讓人安心的Plantlife!